种植反季节蔬菜忙


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月05日 08:56

1105-03JJZK-004-26938-原文件

连日来,景洪市各乡镇农民纷纷种植反季节蔬菜,田间地头到处是劳作的景象,覆膜、种植、浇水、搭豆架好不热闹。据悉,这批蔬菜收获时将正好赶上春节。图为勐罕镇农民在种植无筋豆。                                                         (李云生/摄)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网