供电和移动:党支部联建


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月06日 09:05

本报讯(张仕春)  近日,西双版纳供电局物流服务中心党支部全体党员到中国移动西双版纳分公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“互联网+党建”主题党日支部联建活动。

全体党员重温入党誓词,参观移动行业信息化展示厅,听取工作人员对5G技术在未来应用服务的讲解,并亲身体验了5G的下载速度和互联网带来的智慧家居生活服务。

随后,双方从客服服务、责任传递、岗位履职尽责等方面进行交流,并观看了教育视频《榜样》。

通过联建活动,有效整合双方在党建、人力、智力、教育、科技、文化、信息、阵地、经费等方面的资源优势,以共建共享为基础,以合作共赢为目的,积极拓展基层党组织功能。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网