州残联组织学习党的十九届四中全会精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年11月07日 09:31

本报讯(董思华) 4日下午,州残联召开干部职工学习会,传达学习党的十九届四中全会精神。

会议指出,要进一步提高政治站位,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义。要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实抓好贯彻落实。要把学习贯彻全会精神与完成好当前残联各项工作任务结合起来、与科学谋划今后一个时期的重点工作和主要任务结合起来,毫不松懈推动残疾人事业持续健康发展,为圆满收官残疾人事业“十三五”规划提供优质保障。要把学习贯彻全会精神转化为全体干部职工干事创业的强大动力,以钉钉子精神把全会的部署和要求落到实处,积极帮助残疾人解决各种操心事、烦心事、揪心事,努力推动全州残疾人事业再上新台阶。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网