缅怀革命先烈 坚定理想信念


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月11日 09:13

本报讯(胡加芬) 为深入开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,缅怀革命先烈的丰功伟绩,感受革命先辈初心,勐腊县勐腊镇中心小学于近日开展“不忘初心 牢记使命”主题教育暨11月份主题党日活动。

活动以“缅怀革命先烈、坚定理想信念”为主题,学校的40余名党员干部及学校班子成员走进尚勇烈士陵园,观看革命历史图片、了解革命先烈的感人事迹。最后,在革命烈士纪念碑前,整齐列队,向革命烈士敬献花束,默哀并行鞠躬礼,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。

通过此次活动,大家表示,先烈们对党的无限忠诚、对人民群众的无限深情、对革命事业的无私奉献让大家心灵上受到强烈震撼,思想上受到深刻洗礼,将立足教书育人的岗位,忠于职守,以满腔的热情积极投入到教育工作中去。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网