勐捧农场检查文化娱乐场所


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月11日 09:47

本报讯(林松柏 罗莉红) 近日,勐腊县勐捧农场文化体育广播站与该场保卫部、分场人员组成检查组,对辖区文化娱乐场所进行检查,当天叫停两家证件不齐全进行营业的KTV。

检查组深入分场、生产队,向职工群众和经营业主讲解文化市场法律法规,加深了职工群众对文化市场法律法规和扫黑除恶专项斗争相关知识的了解,增强了职工群众监督文化市场的意识和文化娱乐场所经营业主自觉守法经营的意识。

据悉,三分场九队的“青榕居”、八分场二队的“想唱就唱”两家KTV,由于手续不齐全、安全措施不到位被检查组劝说停业。检查组还指出,在所有证件没有办理齐全之前,两家KTV不得营业。

通过此次检查,净化了辖区文化娱乐场所经营环境。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网