勐海交警查获一起非法持有毒品案


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月11日 09:47

本报讯(赵甜) 近日,勐海县公安局交警大队勐遮交警中队在辖区开展路面查缉时,查获一起非法持有毒品案。

当日17时许,勐遮交警中队在喀东线K3087+600M处开展路面查缉时,两名男子驾驶一辆黑色无号牌普通二轮摩托车沿喀东线由勐满镇方向往勐遮镇方向驶来,执勤民警示意让其停车接受检查,发现两男子神色慌张、眼睛通红,并试图冲卡,执勤民警立即组织队员上前将其拦停,并对其进行检查。驾驶摩托车的两名男子停下摩托车后拔腿就跑,执勤民警察觉有异,立即上前将两名男子控制住。执勤民警立即对其进行拍照、摄像取证,凭借以往办案经验,怀疑两名男子有问题。经查,在两名男子身上找到一盒烟及一个红色塑料袋和几根塑料管,里面装着疑似毒品颗粒“麻黄素”共185颗。在铁证面前,两名男子对吸食毒品且携带毒品的违法行为供认不讳。

据悉,勐海交警在全力做好道路交通安全管理工作的同时,充分发挥一警多能的职责,有力打击了违法犯罪行为。目前,民警依法将两名男子移送至勐遮派出所作进一步处理。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网