追回被盗摩托车 失主送锦旗表谢意


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月11日 10:05

本报讯(些者) 日前,两位摩托车失主将印有“人民卫士一心为民”“神速破窃案雄风扬警威”的两面锦旗送到勐腊县公安局勐捧派出所,感谢派出所民警、辅警帮助他们追回被盗的摩托车。

近日,勐捧派出所接到群众报警称:自己的摩托车被盗了。接到报警后,勐捧派出所迅速出警,通过“平安城市”监控锁定犯罪嫌疑人。随后,民警将刚刚外出务工回来的李某乔传唤至派出所接受调查,并联系上级有关部门给予技术支持,获得更多情报线索。在各部门的共同努力下,勐捧派出所民警在勐捧镇农贸市场门口抓获犯罪嫌疑人许某周,在勐捧农场五分场胶厂旁出租房抓获犯罪嫌疑人许某期。经审讯,3名嫌疑人对近期在勐捧镇、勐捧镇岔路口、勐捧镇二十团等地结伙盗窃多起摩托车的犯罪事实供认不讳。目前,该案件正在进一步办理中。

勐捧派出所已破获盗窃摩托车案件5起,抓获嫌疑人3名,追回被盗摩托车3辆。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网