慰问生病民警 真情温暖警心


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月11日 10:06

本报讯(熊芮) 近日,景洪市森林公安局组织慰问组,到景洪市农垦医院看望慰问生病住院的两名民警,给他们带去了组织的关怀和温暖。

慰问组人员与生病住院民警亲切交谈,了解他们的病情和治疗过程,鼓励他们树立信心,调整好心态,积极配合医生进行治疗,争取早日康复。同时,叮嘱他们在做好繁重的工作时要合理安排好工作和生活,适当舒缓工作压力,加强锻炼。

近年来,景洪市森林公安局“图斑”“打野”等专案任务繁重,自今年8月以来,全局取消一切节假日和日常双休进入战备勤务模式,民警长期处于不停歇工作状态。对此,该局负责人把民警冷暖挂在心上,每逢有民警生病或住院,便组织慰问组前往慰问,让民警感受到来自组织的温暖。通过一系列从优待警措施,进一步增强队伍凝聚力和向心力,使每名民警都能更好地投入到本职工作中,有力地促进各项工作的开展。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网