州委统战部学习党的十九届四中全会精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月11日 10:36

本报讯(刘仕) 6日下午,州委统战部召开干部职工会议,传达学习党的十九届四中全会精神。

会议指出,学习好宣传好贯彻好党的十九届四中全会精神是州委统战部当前的重要政治任务。会议要求,要把学习全会精神与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育结合起来,纳入专题学习的重要内容,切实把机关干部职工、统战对象的思想和行动统一到全会安排部署上来;要及时开展建章立制工作,进一步修改完善州委统战部各项工作制度,确保各项工作稳步推进,圆满完成全年任务;要按照全会部署,紧扣职能职责,超前谋划明年工作,为全州统战工作开展奠定基础。

会议还传达学习了《中国共产党宣传工作条例》。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网