州委党史研究室评审健在抗战老兵口述资料(视频)


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月12日 08:41

本报讯(刘健)  近日,州委党史研究室举行《西双版纳辖区内健在抗战老兵口述资料(视频)》评审会。

全室干部职工观看视频精剪版、混剪版、完整版,接受了一次爱国主义教育,思想受到了洗礼。参会人员认真进行讨论和点评,提出了评审意见建议。

会议指出,全室干部职工要担负起历史记录者的责任,在砥砺奋进的新时代,把这些承载历史印记、伟大斗争精神、抗战光辉历程、地方发展参与见证的宝贵口述史料珍存好、利用好,让其充分发挥“还原历史、激励后人”的教育作用。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网