我州召开二〇一九年东西部扶贫协作推进会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月13日 09:18

本报讯(记者 刘启虹) 12日,全州2019年东西部扶贫协作推进会,2019年沪滇扶贫协作考核部署、项目培训会在景洪举行。

州委副书记、州沪滇扶贫协作领导小组副组长刀文出席会议并讲话。副州长、州沪滇扶贫协作领导小组副组长刘俊杰主持会议。

会议指出,上海市松江区与西双版纳州确立扶贫协作关系以来,倾注真心实意帮扶,拿出真金白银帮扶,使出实招硬招帮扶,协作机制日臻完善,扶贫助贫硕果累累,为我州脱贫攻坚作出了不可磨灭的贡献。

会议强调,要把习近平总书记关于扶贫工作重要论述体现到东西部扶贫协作各方面和全过程,深入贯彻落实松江区与西双版纳州互访座谈明确的工作任务,以共建共享共赢为导向推进产业合作,以组织化规模化为导向推进劳务输出,以促进自我发展为导向推进人才协作,以汇聚帮扶合力为导向推进社会扶贫,持续强化东西部扶贫协作组织保障,推动东西部扶贫协作携手奔小康再创佳绩。

会上,相关县市和部门交流了扶贫协作工作经验,对2019年沪滇扶贫协作考核工作进行了部署和培训。各县市和州沪滇扶贫协作领导小组成员单位、州直有关部门负责人及业务人员参加会议。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网