勐遮镇将主题教育引向深入


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月14日 09:17

本报讯(赵江)  7日,勐海县勐遮镇举行“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织书记暨“万名党员进党校”培训班,250余名各基层党组织书记和机关党支部普通党员参加培训。

培训中,授课老师上“让理想的光芒照亮你前进的道路”的主题党课,对党的十九大精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义进行深刻阐述;就如何推动主题教育高质量开展进行深入讲解,要求准确把握主题教育的具体目标,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,沿着正确的方向积极推进,不虚、不空、不偏、不飘,以对党、对人民、对事业高度负责的态度,坚定不移地把主题教育抓实抓好。

为落实以好的作风开展主题教育的要求,本次培训班取消了开班动员、培训小结等环节,直奔学习主题,力戒形式主义。学员们纷纷表示,通过参加专题学习培训,深化了对开展主题教育重大意义的认识,增强了抓好主题教育的信心,明确了推进主题教育的方向和目标,将运用所学知识,推进勐遮镇更好地开展主题教育。

勐遮镇党委负责人在培训中表示,将加强培训成果的转化应用,督促指导各基层党组织将培训成果自觉运用于主题教育,督促党组织书记切实发挥“关键少数”作用,在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实上为党员干部作表率、当榜样,以好的作风推进主题教育,不断把主题教育引向深入。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网