诵读国文经典 传承华夏文明


西双版纳新闻网 来源:西双版纳报 编辑: 2019年11月18日 09:42

1116-09JYZK-002-29078-原文件

本报讯(李婉婷) 近日,州允景洪小学师生代表在景洪市辖区中小学第四届“彩云杯”中华优秀传统文化竞赛活动经典诵读比赛中,以现场绝佳的表现摘得桂冠。

活动由景洪市教育体育局主办,西双版纳新华书店有限公司承办,旨在充分发挥优秀传统文化育人功能,引导广大师生自觉弘扬和践行社会主义核心价值观。州允景洪小学接到参赛通知后,立刻安排人员精心写稿、创意编排。在比赛中,该校教师代表诵读《诵读经典传承文明》、学生代表诵读《弟子规》。他们精神饱满、热情洋溢、抑扬顿挫的诵读,让听众感受到了经典带来的震撼,以及我国传统文化的博大精深。最终,该校师生的表现获得了全场评委的一致认可,获得了教师组、小学组的全场最高分。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网