勐腊县司法局培训社区矫正业务2019年11月11日


西双版纳新闻网 来源:西双版纳报 编辑: 2019年11月18日 11:07

本报讯(张智) 11日,勐腊县司法局召集各股室负责人、10个司法所相关工作人员共31人,专题进行社区矫正业务培训。

培训中,对州、县检察院抽查档案中存在的问题进行通报,要求各司法所按照统一的档案目录清单,补充完善相关信息,严格档案归档标准,对服刑人员档案要坚持“实时更新”。安排部署了加强社区服刑人员管控及线索摸排专项整治行动相关工作,要求各基层司法所按照相关工作方案有计划、有步骤推进实施,深挖社区服刑人员涉黑涉恶涉乱线索及背后“保护伞”、行业乱象问题等。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网