州中院领导到勐海县法院调研


西双版纳新闻网 来源:西双版纳报 编辑: 2019年11月18日 11:15

本报讯(杨萍) 8日,州中级人民法院党组书记、院长王引一行到勐海县法院开展走访调研。

勐海县法院党组成员、相关庭室及全院员额法官参加调研。调研组通过召开座谈会的方式就县法院“不忘初心、牢记使命”主题教育、结案攻坚、执行攻坚、扶贫等工作进行调研。王引代表州中院党组对勐海县法院坚持为大局服务、为人民司法、妥善处理各类纠纷案件等方面的工作给予了充分肯定,对全体干警为法院各项事业发展付出的辛勤汗水和作出的巨大奉献表示感谢。并就下一阶段工作提出了六点意见。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网