勐腊县培训橡胶实用技术


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月18日 11:48

1118-03JJZK-006-30450-原文件

本报讯(孙建华 杨寿红) 近日,勐腊县产业扶贫橡胶实用技术培训分别在象明乡和瑶区乡举办。

技术人员采取理论与实际操作相结合的方式,讲解了天然橡胶产业政策、橡胶栽培技术、病虫害防治技术等知识,介绍了橡胶树新品系及其栽培、管理技术,还进行了割胶技术现场操作示范。随后,技术人员又手把手指导胶农树桩割胶技术,对胶农提出的问题进行解答。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网