调研天然橡胶产业信息监测


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月25日 09:39

本报讯(佘明徽) 近日,由中国人民大学农业与农村发展学院、海南大学管理学院等单位人员组成的调研组,到勐腊县开展天然橡胶产业信息监测调研。

为了解勐腊县民营橡胶生产情况、存在问题和政策需求,调研组先后走访勐腊镇城子村曼掌村小组、勐腊县热作公司七队、勐满镇大广村河图二组,开展问卷调查与定点监测数据收集。

据悉,产业调研与天然橡胶产业信息监测数据收集可准确反映产业发展情况,不但为科研人员提供研究新思路,还可为政府决策部门提供准确信息,及时调整与制定合理的政策措施,保障产业健康发展。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网