勐满农场施策解决职工饮水难


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月25日 09:54

1123-06MSZK-007-33190-原文件

本报讯(何娟) 勐腊县勐满农场采取有效措施,解决职工饮水难题。

今年以来,勐腊县勐满镇辖区降雨偏少,导致回醒河水库蓄水不足,勐满农场职工群众出现饮水难问题。目前,由于回醒河水库水位急剧下降,旁边的泥土出现干裂,连着河长路段的小河旁都长出了水草。勐满农场领导及分场领导为解决群众饮水难问题,每月都到回醒河水库开展河长制巡查工作,实地查看水源,到居民小组倾听群众心声,积极开展宣传,增强群众节约用水意识。同时,定时向居民组供水,最大限度保障居民正常生活用水。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网