医保政策宣讲走进勐醒农场


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月25日 09:54

本报讯(肖艳萍 金瑜) 19日,勐腊县医疗保障局深入勐醒农场开展医疗保障政策宣讲培训。

宣讲人员以PPT课件方式,向参训人员讲解职工医保政策、居民医保政策、社会保障卡的使用、医疗救助政策、打击欺诈骗保,以及如何通过手机扫码关注云南省网上税务局公众号缴纳城乡居民医保费用等内容。

通过宣讲,让农场职工群众进一步了解医疗保险政策及如何就医看病、如何享受医疗待遇等知识,保障了参保人员的权利。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网