磨憨中学举行冬季田径运动会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月25日 10:04

1123-09JYZK-005-31754-原文件

12日,勐腊县磨憨中学举行第二十届冬季田径运动会,15个班级的200多名学生参加了运动项目的激烈角逐。在历时4天的比赛中,运动健儿勇于拼搏,挑战自我,尽显中学生的本色风采。作为裁判员的老师们本着“公平、公正、公开”的原则,严格裁决。整个运动会高潮迭起、青春飞扬、精彩纷呈。    (艾久平/摄)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网