勐海交警查获涉嫌非法出入境人员


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月25日 10:38

本报讯(赵甜) 近日,勐海县公安局交警大队在联合执法中查获涉嫌非法出入境人员。

当天,该大队联合勐海县运政管理所等单位组成联合检查小组,在打洛辖区开展交通违法整治行动,重点检查车辆有无超载、超限、超员等违法违规行为。

联合检查小组在对一辆小型轿车进行例行检查时,发现驾驶人是本地人,其余4名人员均是外地人,在对驾驶人询问过程中,该车驾乘人面色紧张,民警怀疑存在非法出入境嫌疑。随后,民警对驾驶人和乘客进行分开询问检查,石锤了该4名外地人员均涉嫌非法出入境,民警立即联系打洛镇边境整治专班前来处理。

目前,5名涉案人员及车辆已移交打洛派出所边境整治专班作进一步调查处理。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网