诈骗嫌疑人逃之千里终落网


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月25日 10:39

本报讯(黄睿) 近日,勐腊县公安局城镇派出所巡逻中队成功抓获一名网上在逃人员。

当日20时40分, 勐腊县公安局城镇派出所巡逻中队接110指令称:在勐腊镇正街供销大厦旁有一名涉嫌诈骗的全国在逃人员许某超出现,请出警。

接警后,派出所民警火速抵达现场,根据指挥中心提供的嫌疑人基本信息及体貌特征进行查找。20时50分,民警在勐腊镇街心花园内找到犯罪嫌疑人许某超,在对其进行盘问后,带回派出所接受调查。

经核查,许某超于2019年10月14日因涉嫌诈骗被河北省黄骅市公安局刑警二中队网上追逃。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网