勐腊县公安局城镇派出所宣传整治“黄赌毒”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月25日 10:40

本报讯(周青) 近期,勐腊县公安局城镇派出所开展“黄赌毒”宣传行动,推进落实“黄赌毒”整治工作。

期间,社区民警辅警以夜间清查、突击检查等形式,一方面围绕街面商铺、出租房屋多角度、多层次宣传“黄赌毒”对社会、家庭及个人的危害性,劝诫居民发现“黄赌毒”问题及时举报,并做到不参加、不纵容、不包庇,动员广大人民群众检举、揭发犯罪,形成全民参与打击“黄赌毒”违法犯罪活动的良好社会氛围。另一方面,围绕辖区KTV、足浴、旅店业等行业场所开展清查整治、宣传发动,严禁场所出现“黄赌毒”问题;严禁KTV出现有偿陪侍、足浴场所出现外出提供服务的问题。要求场所内悬挂禁止“黄赌毒”标语;旅店业主或出租房主认真审核入住人员信息,严禁将房屋出租或提供给“涉黄”前科人员;及时将新招用人员上报派出所,严格落实政审制度;各场所要定期开展自检自查工作,及时发现场所存在的安全隐患。

此次对足浴场所下发整改通知书3份(监控未达标、可视窗未达标等),对辖区13家歌舞娱乐场所作出行政警告处罚(保安配备、监控视频储存未达标等),联合相关单位责令停业整顿2家。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网