宣传用电安全常识


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月27日 09:28

1127-03JJZK-004-34617-原文件

本报讯(唐茂华)  近日,勐海供电局勐宋供电所组织党员突击队开展涉电公共安全隐患排查治理及宣传工作。

工作人员走进村寨,与用户沟通,宣传安全用电常识,讲解防范触电安全措施;对存在用电安全隐患的用户下达安全告知书,让用户知道潜在风险,以及应如何采取整改措施,确保低压配网的正常运行和用户生命财产安全。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网