我州全力推进“干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为问题”专项整治


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月29日 08:59

本报讯(记者 岩温香囡 明德)  27日,我州召开“干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为问题”专项整治工作推进会,以问题为导向,坚持刀刃向内,推动整治工作向纵深推进,确保工作抓紧、抓实、抓出成效。

会上,州委副书记、州长罗红江强调,要在统一思想上再下功夫,落实落细责任,层层传导压力,坚定不移地开展好专项整治,确保整治任务落到实处;要在解决突出问题上再下功夫,针对突出问题开展集中整治,督促各级各部门主动认领问题,严格认真抓好整改,确保一件一件整改到位;要在确保整治工作取得长效上再下功夫,针对专项整治暴露出来的问题和薄弱环节,查缺补漏、建章立制,同步出台相关配套措施,建立健全有效防范和纠正作风问题、提高机关效能的制度体系,形成长效机制。

省委第十指导组组长白建坤要求各级各部门聚焦“工作要求不高,责任感、紧迫感不强”“一些窗口和服务单位主动服务意识不强”等问题抓整治;联系思想、工作责任,紧盯守初心、担使命、抓整改,提高干事创业的精气神,紧盯制度短板抓整治等抓整改;落实主体责任,转变作风,以上率下推动专项整治,不断完善检视问题清单。

会上听取了“干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为问题”专项整治推进情况汇报。

州委主题教育办公室、州委组织部、专项整治工作专班成员单位责任领导参加会议。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网