州委理论学习中心组深入学习贯彻党的十九届四中全会精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月29日 09:00

本报讯(记者 夏文燕 刘运军)  27日,州委召开理论学习中心组第十一次学习暨常委班子主题教育第五次理论中心组学习,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。

州委书记陈玉侯主持会议。

会前,理论学习中心组成员围绕学习主题和内容,认真研读有关文件材料。会上,州委副书记、州长罗红江,州委副书记、州委宣传部部长刀文,州委常委、景洪市委书记应亥宗结合自身工作实际,重点交流了学习体会和下步打算。大家一致表示,要切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神和党中央决策部署上来,解放思想、改革创新、勇于实践,确保全会决定的各项目标任务全面落实到位,把我国制度优势更好转化为治理效能,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦、推进西双版纳高质量跨越式发展、谱写好中国梦西双版纳篇章提供有力保证。

陈玉侯指出,要深刻领会党的十九届四中全会重大历史意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,毫不动摇地坚持党对一切工作的领导,矢志不渝地走中国特色社会主义道路,坚定不移地贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,不忘初心、牢记使命,奋进新时代,展现新作为。要深刻领会《决定》的深刻内涵,切实把思想和行动统一到《决定》精神上来,紧密结合州情实际,继续深化各领域各方面体制机制改革,推进国家治理体系和治理能力现代化,确保全会决定的各项目标任务全面落实到位。要深刻领会我国国家制度和国家治理体系显著优势,始终坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,毫不动摇坚持好巩固好中国特色社会主义制度,完善好发展好中国特色社会主义制度,推动全州实现高质量跨越式发展。

陈玉侯强调,贯彻落实好党的十九届四中全会精神,根本在于拿出我们的线路图、施工图,围绕党中央明确的国家治理急需的制度、满足人民对美好生活新期待必备的制度,抓紧推进相关领域改革,不断推动各方面制度完善和发展,共建共治共享“和谐傣乡”。

州委理论学习中心组成员,州人大常委会、州政府、州政协领导班子成员,州检察院检察长及相关部门领导参加会议。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网