勐龙市场监管所开展白酒专项监督抽检


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年12月02日 09:12

1130-06MSZK-003-35596-原文件

本报讯(李学飞) 近日,景洪市市场监督管理局勐龙市场监管所对白酒生产加工小作坊、散装白酒经营户开展专项监督抽检。

本次专项抽检,主要查看是否使用甲醇、工业酒精等有毒有害非食品原料勾兑生产白酒,是否存在超范围超限量使用食品添加剂。一旦检测不合格,执法人员将按照相关法律法规严肃处理,涉嫌犯罪的及时移送公安机关。

此次白酒专项监督抽检,计划抽检40批次白酒,目前已抽检8批次。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网