嘎洒镇天河小学开展拼音暨乘法口诀过关活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年12月02日 09:20

本报讯(陈朝国) 21日,景洪市嘎洒镇天河小学开展以“我拼读、我快乐”及“乘法口诀人人会”主题活动,81名一年级小学生参加拼读过关,65名二年级小学生参加乘法口诀背诵过关。

活动中,老师们采取随机抽读的方式,在课本上找一段有拼音的句子让同学们拼读,考察同学们的拼读能力;乘法口诀的背诵则采取背口诀以及老师提问的形式进行。

活动的开展,进一步激发了同学们学拼音、背乘法口诀的学习热情。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网