磨憨中学贯彻中央八项规定精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年12月02日 09:21

本报讯(艾久平) 为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,营造学校风清气正、爱岗敬业的良好氛围,22日,勐腊县磨憨中学组织全体教职工学习《关于违反中央八项规定精神专项整治工作方案》。

学习中,学校围绕工作方案的主要内容,要求每名教职工对照检查并撰写自查报告。报告内容包括违规收送红包礼金、违规吃喝、违规操办婚丧喜庆、违规销售食品、饮品、禁品等侵害师生利益以及教风不正、师德缺失等方面。同时,要求党员将个人自查情况作为组织生活会的主要内容,围绕存在的问题开展批评和自我批评。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网