允景洪小学风之彩二队获全国啦啦操联赛(昆明站)三项冠军


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年12月02日 09:23

1130-09JYZK-009-35202-原文件

本报讯(李婉婷) 15日至17日,由国家体育总局体操运动管理中心、云南省教育厅主办,全国啦啦操委员会、云南省学生体育协会承办的2019-2020年全国啦啦操联赛(昆明站)比赛在云南师范大学举行。允景洪小学风之彩二队的30名女生一举拿下三个项目的冠军。

此次比赛共有160支队伍近4000名运动员参加。参赛队伍除了来自本省以外,还有来自粤、陕、川、甘的队伍,可谓高手云集。允景洪小学风之彩二队参加了儿童丙组花球大课间自选动作、儿童混合组街舞自选动作、儿童丙组示范街舞三个项目的比赛,队员中最小的7岁,最大的10岁。台上三分钟,台下十年功。别看她们平时顽皮好动,可一上舞台,却以最灿烂的笑脸、最整齐的动作、最具层次感的队形变化征服了现场评委,最终获得三个项目的最高分。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网