扫黑除恶专场演出进勐仑中学


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年12月02日 09:41

1130-08WHZK-006-34799-原文件

21日,勐腊县委、县人民政府主办,县委政法委、县文化和旅游局承办的勐腊县“开展扫黑除恶、助推勐腊平安建设”专场演出走进勐仑中学。

晚会在歌舞《盛世吉祥》中拉开帷幕;小品《咩涛戏说蚊子病》宣传预防登革热的重要性;小品《正义》紧扣扫黑除恶宣传主题,幽默风趣的语言、雅俗共赏的表演形式赢得了观众的阵阵掌声。                                                                               (杰飘/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网