我州35名考生参加书法等级考试


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年12月02日 09:42

1130-08WHZK-001-34548-原文件

23日,中国书法家协会书法等级考试在景洪市青少年活动中心书法培训部举行,我州35名考生参加考试。

此次书法考级分硬笔书法和软笔书法,考试时间为90分钟。参加考试的既有中小学校的学生,也有社会各界的书法爱好者,充分体现了我州广大人民群众对书法艺术和传统文化的热爱。                                                                                 (记者 罗桂华/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网