赠送锦旗表谢意


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年12月02日 09:57

本报讯(范国凤) 11月20日,西双版纳旅游度假区某小区住户程某将一面印有“为人民服务”字样的锦旗送到景洪市公安局旅游度假区派出所户籍民警手中,以表达感激之情。

程某户口落在一个远方亲戚家,这使得每次办理需要户口本业务时非常不方便,长此以往影响了程某的情绪。2018年8月,程某到景洪市公安局旅游度假区派出所求助,希望能将户口落户到自己购买房子的小区。窗口民警热情接待了程某,当时小区手续正在审批中,无法办理落户手续。当了解到因户口问题给程某带来的困扰时,民警积极联系上级业务部门,在核实相关信息后,指导其准备材料、提出申请将户口迁入集体户,待条件允许、手续齐全后再通知其办理迁户手续。同年9月,程某购买的房屋条件允许办理户口迁移,窗口民警立即通知程某前来将户口迁入到实际居住地。

户口问题终于得以解决,由于程某当时已调到其他地区工作,一直没来得及向民警表示感谢,心存歉意。最近因工作关系又调回本地,程某便立刻向景洪市公安局旅游度假区派出所户籍民警送上锦旗以表谢意。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网