森林资源保护宣传进村


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年12月04日 08:35

本报讯(龙松)  近日,勐腊县森林公安局关累派出所到曼岗村开展森林资源保护宣传。

民警向村民宣传私藏、持有、携带、买卖、运输、储存枪爆物品的违法性和危害性,告知村民扫黑除恶期间以及在未来更长的时间段对于枪支的查处、惩处力度将会更加严厉。同时,讲解橡胶林木采伐及农地开垦相关手续的办理注意事项,提醒大家做好护林防火工作。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网