文化执法促文明


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年12月05日 08:34

1205-01YWB-008-37341-原文件

近日,景洪市东风农场文化站组织执法人员对辖区内的网吧、KTV等文化娱乐场所,就相关营业执照、经营许可证是否齐全、有无“黄赌毒”等违法行为、是否张贴公益广告、有无主动宣传相关法律法规等内容进行专项检查。执法人员向业主和从业人员宣传和强调了实名登记、严禁接纳未成年人、公共场所禁烟、消防安全等各项制度和要求,力求营造健康和谐的文化环境和舆论氛围,杜绝各类不良现象发生,确保东风农场文化市场有序。                                                                                                                            (杨林于 吴雅璐/摄)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网