全国老年气排球之乡交流活动在景举行


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年12月06日 08:31

1206-01YWB-009-38185-原文件

本报讯(记者 明德)  4日,2019年全国老年气排球之乡交流活动在景洪举行。云南省老年人体育协会主席刘平宣布交流活动开幕。

本次气排球交流活动得到了中国老年人体育协会的大力支持,由中国老年人体育协会气排球专项委员会主办,云南省老年人体育协会、景洪市政府承办。

来自全国各地的25支代表队近330名运动员齐聚景洪同台竞技,深入交流气排球技艺,营造普及推广气排球运动的浓厚氛围。活动设男、女两个组别,进行分组单循环比赛。赛场上,运动员们老当益壮,竞技斗艺。

为确保本次比赛顺利进行,州、景洪市两级有关部门周密部署,认真做好赛事活动的筹备工作。协助中国老年人体育协会气排球专项委员会做好报名参赛工作,落实比赛场地、交通、食宿等事项;认真组织市(县)老年人体育协会、气排球专项队伍参赛,组织赛前训练和有关交流研讨工作;抓住承办赛事活动的契机,推进气排球运动的普及推广,巩固景洪市“全国老年人气排球之乡”创建成果,打造景洪品牌。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网