州政协党组班子召开主题教育暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年12月06日 08:32

本报讯(王海林)  4日,州政协党组班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会。

省委第十指导组组长白建坤及有关同志到会指导。州政协党组书记玉香伦主持会议并作总结讲话。

会议书面通报了州政协党组2018年度领导班子民主生活会整改措施落实情况。玉香伦代表州政协党组班子作检视剖析和对照检查,并带头作个人检视剖析和对照检查发言。班子成员围绕会议主题进行发言,认真查摆存在的突出问题,深入进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,进一步明确努力方向。

白建坤在点评讲话中对州政协党组班子主题教育暨汲取秦光荣案深刻教训民主生活取得的成绩给予肯定,指出存在的不足和需要改进的方面,同时对切实抓好专题民主生活会后各项整改工作落实、不断巩固深化主题教育成果等提出要求。

玉香伦在总结讲话中指出,州政协党组班子及成员要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题。要践行“两个维护”,坚定不移把“两个维护”体现在坚决贯彻中共中央决策部署和习近平总书记对云南工作重要指示精神的行动上来。要持续深化理论武装,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记最新讲话精神的学习贯彻,着力在学懂弄通做实上下更大功夫,抓好集中学习和个人学习,用心领会。要干事创业敢担当,加强对事关全州改革发展稳定重大问题的调查研究,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,最大限度统一思想、凝心聚力。要贯彻党的群众路线,围绕脱贫攻坚、就业创业、养老、社会保障等问题,力所能及地为群众办实事、解难题,献计出力。要发扬自我革命精神,严格落实党风廉政主体责任,履行好“一岗双责”,持之以恒抓好作风建设,全面从严管理政协干部。要抓好整改落实,切实把初心和使命体现在从严从实做好民主生活会“后半篇文章”上来,带头抓好专题民主生活会的整改工作,巩固深化主题教育成果,模范践行初心和使命,为政协机关全体党员、干部作表率。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网