州政府领导看望艺术节演职人员


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年12月09日 09:06

本报讯(记者 刘运军)  6日上午,副州长赵家信一行来到州民族文化工作团,看望慰问参加2019年(第九届)澜沧江·湄公河流域国家文化艺术节的演职人员。

在州民族文化工作团排练厅现场,赵家信一行先后观看了《江水舞》《孔雀舞》《赕舞》《祈年》等即将在艺术节开幕晚会上演出的部分节目,了解演出准备情况。

赵家信对全体演职人员连日来认真辛苦排练给予肯定。他指出,这半个月以来所有演职人员的辛劳付出,都是为了最后给现场观众呈现一场精彩纷呈的表演。他勉励演职人员,要进一步树立精益求精的意识,在最后的几天排练中,细心掌握动作要领,继续完善表演细节,深化对舞蹈的理解、对艺术的理解,以更高的水准把节目完美呈现给现场观众,并预祝大家演出成功。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网