勐腊县第一中学 发放“寰泰奖学金”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年12月09日 09:57

1207-09JYZK-002-37379-原文件

本报讯(记者 明德 通讯员 李莉) 1日,勐腊县第一中学举行“寰泰奖学金”发放仪式,共发放奖学金10.95万元。

仪式上,“寰泰奖学金”管理机构为勐腊县第一中学中考升本校学生中分数排名前5%的学生,一次性奖励1000元/人,共计发放奖学金2.1万元;为今年高考后被省内外文化类、特长类一二本院校录取的56名学生,每人分别奖励1500元至5000元不等。

据了解,“寰泰奖学金”管理机构由上海寰泰投资发展有限公司资助100万元基金而成立,机构由勐腊县第一中学和上海市松江区援滇干部等共同管理,设中考升学奖和高考奖,旨在鼓励更多的学生勤奋学习,成为有知识、有才干、有活力的时代好青年。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网