著名教育专家屈开到允景洪小学办讲座


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年12月09日 09:57

1207-09JYZK-004-37349-原文件

本报讯(李婉婷) 11月30日,著名家庭教育专家屈开在允景洪小学举办《有效亲子沟通》讲座,4800名家长听取讲座。

讲座上,屈开告诉家长,孩子的品行、学习习惯非常重要,和孩子相处时要信任孩子,教育孩子要不露痕迹,学会通过讲故事的方法来教育孩子,遇到问题时要先处理自己的情绪,后处理问题。讲座运用许多真实、形象生动的案例,以幽默风趣、通俗易懂的语言,抽丝剥茧地将教育理念娓娓道来。

屈开是著名家庭教育专家、心理学专家、“开心妈妈”创始人,中央电视台《成长在线》栏目、中国教育电视台《请教请教》栏目、北京电台《教育面对面》栏目等多家媒体的特聘家庭教育专家,清华大学领导力研修班特聘家庭教育专家,中华女子学院客座教授。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网