润河生产队 培训党务知识


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年12月12日 09:10

1212-02SZZH-009-39905-原文件

本报讯(赵兵 周顺山)  日前,勐腊县勐满农场润河生产队组织辖区7个基层党支部书记进行党务知识培训,以提高基层党务工作者的业务水平。

培训中,该生产队党总支负责人及党建信息员分别根据党支部规范化达标创建工作要求,向大家详细讲解相关程序步骤,并对手机App的使用操作进行示范,就如何建立党建台账,如何收集、分类、整理材料等内容进行辅导。大家互相分享工作经验和学习心得,对如何提升党建工作提出自己的意见和建议。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网