东风农场一饮水工程开闸通水


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年12月23日 09:12

1221-06MSZK-004-40787-原文件

景洪市东风农场党委在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,着力解决基层职工群众的民生问题。12日,该场八分场片区饮水工程正式开闸通水。该饮水工程主水管长4.5公里,由农场投资27万元,职工群众集资7.61万元、义务投工投劳400余人次,经过近6个月的紧张施工终于竣工通水,解决了八分场5个生产队254户家庭1000余人的生产生活用水问题。                                                                                                                               (朱武军 苏怡洁/摄)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网