景洪市 推进农(集)贸市场提升改造


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年12月23日 09:12

本报讯(廖娟娟) 10日,景洪市市场监督管理局召开农(集)贸市场提升改造工作推进会,城区13家农(集)贸市场负责人参加会议。

会上,城区13家农(集)贸市场负责人汇报了前期制定的农(集)贸市场提升改造方案中“穿衣带帽”、公厕改造、内部配套设施升级、资金投入、完工时间及当前工作存在的问题难点和下一步计划。

推进会要求,切实提高对农(集)贸市场提升改造工作的认识和站位,改造的市场要紧扣创文标准,做到不反复,一次达标;严格按照时间节点,统一思想,明确职责,分类改造,做到市场改造与创文氛围营造紧密结合;规范管理,基础先行,各市场要强化环境卫生管理。会议强调,在2020年1月20日前城区农(集)贸市场必须改造整治结束。同时,现已建成的农(集)贸市场必须巩固好、管理好,积极探索创新农(集)贸市场制度化管理、文明商户自治、经营者积分奖惩、党员示范摊位等先进管理模式,形成长效机制,保障良好市场秩序和百姓生活便利。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网