景洪市委号召全市党员干部向杨旭东学习


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年12月24日 09:00

本报讯(谢先斌)  日前,景洪市委作出决定,号召全市党员干部向杨旭东同志学习。

杨旭东于1969年6月生,1987年11月参加工作,2004年5月加入中国共产党。2019年11月14日,杨旭东在工作一线突发心脏病,经抢救无效因公牺牲,时年50岁。杨旭东历任勐腊县国土资源局副局长,州国土资源局土地开发整理中心副主任,景洪市水利局副局长、局长,景洪市移民局局长和景洪市交通运输局党组书记、局长等职务。

决定说,杨旭东是全市深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中涌现出来的一位先进典型代表,是用生命践行“初心、使命”的新时代好党员,是用行动诠释为人民服务宗旨的新时代好干部,是全市党员干部学习的榜样。

景洪市委决定,在全市广泛开展向杨旭东同志学习的活动,大力弘扬和传承杨旭东同志身上集中展现出来的对党忠诚讲政治、牢记宗旨讲规矩、担当作为讲奉献的精神,展现出来的服从安排不计条件、埋头苦干不计名利、生命不息奋斗不止的品质。决定指出,要学习杨旭东同志对党忠诚讲政治的本色,学习他牢记宗旨讲规矩的品质,学习他担当作为讲奉献的精神。

景洪市委号召,全市各级党组织和广大党员干部要把开展向杨旭东同志学习活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与弘扬社会主义核心价值观结合起来,与学习景洪市各条战线的先进典型结合起来,精心组织、周密部署,扎实推进、取得实效。进一步激发广大党员干部以杨旭东同志为榜样,深学、细照、笃行,不忘初心使命、勇于担当作为、爱岗敬业奉献,为全面开创新时代景洪经济社会发展新局面作出新的更大贡献。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网