倡议书


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年12月25日 09:21

2020年是全面建成小康社会的收官之年,是全州广大科技工作者大有作为的一年。习近平总书记指出:“广大科技工作者要把论文写在祖国的大地上,把科技成果应用在实现现代化的伟大事业中。”这是对我国科学研究工作的殷切期待,是对科技工作者的明确要求。

时代楷模朱有勇院士,始终把个人的科学报国梦融入到中国梦的伟大版图中,把论文写在了田间地头,把论文写在了精准脱贫的路上,用实实在在的科技成果践行着共产党的初心和使命。自觉服从服务党和国家工作大局,是全州广大科技工作者义不容辞的责任和担当。为此,西双版纳州科学技术协会向全州科技工作者倡议:

全州广大科技工作者要铭记习近平总书记“把论文写在祖国大地上”的明确要求,深入学习时代楷模朱有勇院士,把科技论文写在云岭山水间,把科技成果体现在人民群众的灿烂笑容里,以实际行动生动诠释一名科技工作者的崇高价值追求。全州广大科技工作者要立足岗位,身体力行,立志于乡村振兴、产业发展、精准脱贫、乡村治理、疾病预防、社会和谐、环保治理、美丽傣乡建设等伟大实践,积极建言献技。希望全州广大科技工作者弘扬科学精神,志存高远,勇于实践,在各个领域、各条战线上大显身手,施展才华,为推动全州经济社会发展再立新功,做新时代的追梦人。

                西双版纳傣族自治州科学技术协会


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网