勐腊县培训天然林保护管理综合业务


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年12月26日 09:00

本报讯(张劲松)  18日至20日,勐腊县开展天然林保护管理综合业务培训。

培训中,重点为一线林业工作者讲授森林草原防灭火、林业行政执法、生态公益林、信息报送等业务知识,还邀请县检察院工作人员讲解公益诉讼知识,对央视报道的“易武保护区内围剥树皮种茶事件”进行面对面答疑解惑。通过培训,进一步坚定了林业工作者开展打击侵占国有、集体林,非法种植茶树行动的决心和信心,进一步规范一线林业工作者在巡护中处置毁林和林火的行为,提高了乡镇一线林业工作者素质。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网