州十三届人大常委会公告

(第11号)


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年12月27日 08:55

景洪市选出的州十三届人民代表大会代表寸敏因工作变动,已调离本行政区域。勐腊县选出的州十三届人民代表大会代表方志鸣因工作变动,已调离本行政区域。西双版纳军分区选出的州十三届人民代表大会代表刘文波因工作变动,已调离本行政区域;陆文涛转业安置到宁夏,已离开本行政区域。

依照代表法的规定,经州十三届人大常委会代表资格审查委员会审查认为:寸敏、方志鸣、刘文波、陆文涛已调离本行政区域,代表资格自行终止,并报州人民代表大会备案。

州十三届人民代表大会代表名额273名,现有代表267名。本次代表资格变动后,实有代表263名,缺额10名。

特此公告

                     西双版纳傣族自治州第十三届

                          人民代表大会常务委员会

                                 2019年12月26日


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网