州十三届人大常委会 举行第二十二次会议


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年12月27日 09:00

本报讯(记者 夏文燕)  25日至26日,州十三届人大常委会举行第二十二次会议。

州人大常委会副主任张兴主持会议。

州人大常委会副主任李永义、权继能、洪国正、兆勇军,秘书长纳忠云和州人大常委会委员出席会议。

州人大常委会党组书记许家福、州人民政府副州长刘俊杰、州法院院长王引、州检察院检察长张迅列席会议。

会议审议了《云南省西双版纳傣族自治州自治条例修正案(草案)》;听取和审议了州人民政府关于西双版纳州2019年度州本级预算调整方案的报告、关于西双版纳州2018年度州本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告、关于脱贫攻坚情况的报告、关于州十三届人大四次会议人大代表提出的建议、批评和意见办理情况的报告,全国省州人大代表视察组关于乡村振兴战略实施情况的视察报告;审议了州人民政府关于州十三届人大常委会第十九次会议《关于〈中华人民共和国非物质文化遗产保护法〉贯彻执行情况的报告》审议意见整改落实情况的报告、关于州十三届人大常委会第二十次会议《关于西双版纳州2019年1-6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《关于西双版纳州2019年1-6月地方财政预算和州本级预算执行情况的报告》《关于2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告》《关于西双版纳州学前教育发展情况的报告》《关于政府外事部门主动融入“一带一路”建设情况的报告》审议意见整改落实情况的报告;审议了关于州十三届人大四次会议代表提出的建议、批评和意见处理情况的报告;表决通过了关于批准西双版纳傣族自治州2019年度州本级预算调整方案的决议、关于提请州十三届人大五次会议审议《云南省西双版纳傣族自治州自治条例修正案(草案)》的决定、关于召开州十三届人大五次会议的决定、关于代表变动情况的报告和人事任免事项;补选了省人大代表。

会后,举行了宪法宣誓仪式。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网