州老年大学举行辞旧迎新暨教学成果展演


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年12月30日 08:53

1230-01YWB-006-45634-原文件

本报讯(记者 夏文燕)  27日上午,景洪市老年活动中心内歌舞升平、鼓乐声声、欢歌笑语。由州委老干部局主办、州老年大学承办的“不忘初心跟党走、同心共筑大学梦”——州老年大学2019年辞旧迎新暨教学成果展演在此举行。

学员们纷纷登台展示自己的学习成果,表演器乐合奏、民族舞蹈、合唱、弦乐笙歌、瑜伽、旗袍秀、英语歌、太极拳等18个丰富多彩的节目,展示老年人老有所学、老有所乐的精神风貌。

近年来,州老年大学不断改善教学条件,提升服务质量,创新办学模式,规范教学管理,为老年朋友展现风采、传递正能量积极搭建平台,已初步形成具有相当规模、多学科、多层次的老年人教育阵地。2019年,州老年大学根据老年人的兴趣、爱好和需求,科学设置课程,有针对性地开设舞蹈、声乐、器乐、外语、健身等7个系22个专业40个教学班,进一步拓展老年教育空间,增强对老年人的吸引力和凝聚力。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网