清洗大桥展新貌


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年12月30日 11:28

1228-06MSZK-006-44961-原文件

20日至22日,景洪市环境卫生管理站组织环卫工人对西双版纳大桥进行全面清洗。

因车流量较大,西双版纳大桥交通护栏、机动车与非机动车隔离墙面、人行道、人行道道牙积灰严重。为清除积尘,景洪市环境卫生管理站出动30余名环卫工人、27辆水洗车,经过3天的清洗后,西双版纳大桥以干净整洁的面貌展现在市民面前。                     (李继环/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网